天房集團

返回首頁
首頁>>新聞中心>>核心報道

核心報道

14942020-03-20


新春慰問暖人心 攜手奮進聚合力


新春慰問暖人心 攜手奮進聚合力

111日,在新春佳節即將來臨之際,集團黨委書記、董事長姜義率集團領導班子成員,分別看望慰問了集團已退休的市級勞動模范和在崗困難職工代表,為他們送去關懷和溫暖,并向他們致以節日的問候和祝福。集團有關領導,集團工會和有關管理中心、下屬單位負責人陪同慰問。

姜義董事長首先來到市級勞動模范周寶芝同志家中。周寶芝同志退休后仍以“天房人”為榮,她對集團攻堅克難、闖關奪隘、實現更高質量發展充滿信心。姜義董事長親切詢問了她的身體和生活情況,并對她在崗期間的先進事跡和為集團發展所作的貢獻表示敬意,鼓勵她繼續弘揚勞模精神,充分發揮先鋒示范作用。姜義董事長指出,勞模是崗位的奉獻者、行業的先行者、時代的領跑者,要在全集團營造尊重勞模、關愛勞模、學習勞模、爭當勞模的濃厚氛圍,進一步形成忠誠擔當、愛崗敬業、爭創一流、勤勉實干的良好風尚。隨后,姜義董事長來到困難職工馬懷宇同志家中,關切地詢問他日常生活情況和當前困難,勉勵他堅定信心、樂觀向上、自強自立,不斷在本職崗位上積極進取、做出貢獻。同時,姜義董事長要求,集團各級黨組織和工會要真誠關心幫助困難職工,千方百計為他們解決生產生活的實際困難,讓廣大職工體會到更多的獲得感、幸福感和安全感。

集團其他領導班子成員還分別走訪慰問了王純、李國富等市級勞動模范以及部分困難職工,并向他們送上慰問金和慰問品。

慰問活動給勞動模范、困難職工們帶來了寒冬里的陣陣暖流。勞模們和困難職工們紛紛表示,一定不辜負集團的殷切期望,將繼續發揮余熱、做好表率,不斷發揚自強不息、埋頭苦干的精神,以飽滿的熱情做好本職工作,為奮力建設新天房貢獻更大力量。 (行政管理中心)


陕西快乐十分中奖查