天房集團

返回首頁
首頁>>新聞中心>>核心報道

核心報道

16362020-03-20


新春慰問聚合力 萬眾一心加油干


新春慰問聚合力 萬眾一心加油干



123日上午,在新春佳節即將到來之際,集團黨委書記、董事長姜義率集團領導班子成員,深入海景文苑、金海灣供熱站、親和美園、泊璽苑項目,親切看望奮戰一線的集團所屬物業公司、供熱公司、第二事業部、房信建筑公司、房信監理公司廣大職工,向他們致以新春的祝福,勉勵大家堅定信心、攻堅克難,為共建新天房注入更大的動力活力。


在海景文苑和大寺親和美園項目,姜義董事長對天房物業公司、房信物業公司在發揮自身優勢、服務社區建設、提高創效水平等方面取得的成果給予充分肯定。姜義董事長指出,過去一年來,物業公司積極進取、奮勇拼搏,圍繞集團發展大局,強化企業管理,提升服務品質,在收入、利潤、業主滿意度等關鍵指標上都實現了新突破。希望大家再接再厲、爭創一流,以市場為導向,拓展經營領域,加快做大做強,促進品牌上檔次、服務上水平、效益上規模。特別是在千家萬戶闔家團圓之時,要緊貼業主需求,繼續發揚“舍小家、顧大家”的奉獻精神,肩負起“保一方平安、贏群眾滿意”的社會責任,用心營造溫馨、祥和、喜慶的節日氛圍。


在金海灣供熱站,姜義董事長認真查看了供熱鍋爐、控制室和數據采集監控系統,詳細詢問了設施設備的運行情況。姜義董事長強調,市委、市政府始終堅持“以人民為中心”的發展思想,高度重視百姓供熱。房信供熱公司要講政治、勇擔當、保民生,精心安排節日期間的值班值守、安全生產、設備維護等重點工作,進一步提高供熱服務質量,確保廣大群眾溫暖過節。


在靜海泊璽苑項目,姜義董事長指出,各參建單位只爭朝夕、狠抓落實,積極推動項目于春節前竣工入住,成績來之不易。下一步要聚焦項目后續工作,打造美麗社區環境。


廣大職工紛紛表示,要以集團領導的關懷為動力,保持良好的精神狀態,進一步鼓足干勁、腳踏實地、奮力攻堅、再創佳績,為集團突出重圍、提質增效、創新發展做出更大貢獻。


第二事業部、天房物業、房信物業、房信供熱、房信建筑、房信監理等單位的主要負責同志參加慰問,并分別匯報了各自工作。(行政管理中心)


陕西快乐十分中奖查