天房集團

返回首頁
首頁>>黨建活動

黨建活動

11892020-04-16


天房集團召開2019年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會


天房集團召開2019年度黨組織書記

抓基層黨建工作述職評議會

410日,集團召開2019年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會。集團領導班子成員,董事會秘書、副總工程師、總經理助理,所屬二級單位黨組織書記、集團總部各中心、事業部主要負責人,基層黨務工作者和部分職工代表共81人參加評議會。會議由姜義書記、董事長主持,市國資委黨委企業領導人員二處處長隋連福同志帶隊進行督查指導。

本次述職評議會共有18位黨組織書記進行述職,其中13位同志書面述職,5位同志現場述職,姜義書記、董事長結合平時了解掌握情況,對現場述職的5位書記逐一進行了點評,既肯定了成績,又指出了下一步努力的方向。連福處長對集團抓基層黨建工作作了點評講話,肯定了集團基層黨建工作的成效,提示了基層黨建工作的思路和任務,提出了指導性、針對性很強的意見和要求。

隨后,姜義書記、董事長就落實會議精神、進一步加強和改進基層黨建工作強調了三點意見:一是要統一思想,提高認識,切實增強抓基層黨建的政治自覺。二是要把握方向,精準發力,以高質量基層黨建推進新天房新發展。三是要強化領導,壓實責任,努力形成抓好基層黨建的強大合力。

會議最后,與會人員對現場述職和書面述職的黨組織和黨組織書記進行了民主評議。(黨委組織部)

陕西快乐十分中奖查